Acestrorhynchus falcatus

Acestrorhynchus falcatus - (BLOCH, 1794) - (Acestrorhynchidae) - Barracuda à queue rouge

Différents spécimens

Dsc08402Dsc08401

Répartition géographique

Acestrorhynchus falcatus est une espèce endémique de l'Amérique du Sud. En effet, l'espèce peuple les eaux douces des bassins de l'Amazone et de l'Orénoque, ainsi que vers le nord, en Guyane, Suriname et Guyana.

Taille

Acestrorhynchus falcatus possède une taille maximale dépassant les 50 centimètres.

Spécimens en aquarium

Dsc08404Dsc08412

Dsc08410Dsc08409

Statut IUCN - (RedList)

Non évalué - (voir sur IUCN)

Voir aussi - (externe)

Différents spécimens

Dsc08413Dsc08411

Dsc08408Dsc08406

Dsc08405Dsc08410

1 vote. Moyenne 5.00 sur 5.

Ajouter un commentaire

 

Date de dernière mise à jour : 05/02/2016

France-animaux.org vous souhaite la bienvenue !

France-animaux.org regroupe plus de 2500 espèces et taxons inférieurs classés parmi plus de 400 taxons supérieurs.