Puntius titteya

Puntius titteya - (Deraniyagala, 1929) - (Cyprinidae) - Barbus cerise, barbus titteya

Synonymes

  • Puntius titteya - Deraniyagala, 1929
  • Barbus titteya - (Deraniyagala, 1929)
  • Capoeta titteya - (Deraniyagala, 1929)
  • Barbus frenatus - (non Fowler, 1934)

Répartition géographique

Puntius titteya est une espèce endémique de l'Asie au Sri Lanka, qui ne se rencontre nulle part ailleurs.

Statut IUCN - (RedList)

Préoccupation mineure - (voir sur IUCN)

1 vote. Moyenne 5.00 sur 5.

Ajouter un commentaire

Date de dernière mise à jour : 19/01/2017

France-animaux.org vous souhaite la bienvenue !

France-animaux.org regroupe plus de 2400 espèces et taxons inférieurs classés parmi plus de 400 taxons supérieurs.