Ceratophrys cornuta

Ceratophrys cornuta - (Linnaeus, 1758) - (Ceratophryidae) - Crapaud cornu du Brésil, grenouille cornue

Répartition géographique

Ceratophrys cornuta est une espèce qui se rencontre en Amérique du Sud dans le bassin de l'Amazone. En effet, l'espèce peuple la Guyane, Suriname et Guyana, Sud du Venezuela, Sud-Est de la Colombie, est de l'Équateur, est du Pérou, Nord de la Bolivie, Ouest du Brésil.

Jeunes spécimens

Taille

Ceratophrys cornuta est une espèce qui mesure une taille maximale comprise entre 72 et 120 millimètres pour les plus grosses femelles.

Plus de vidéo - (YouTube)

Statut IUCN - (RedList)

Préoccupation mineure - (voir sur IUCN)

Voir aussi - (externe)

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Date de dernière mise à jour : 02/08/2016

France-animaux.org vous souhaite la bienvenue !

France-animaux.org regroupe plus de 2400 espèces et taxons inférieurs classés parmi plus de 400 taxons supérieurs.