Odontolabis stevensi limbata

Odontolabis stevensi limbata - Kriesche, 1922 - (Lucanidae) - Lucane d'Indonésie

Synonymes

  • Odontolabis stevensi limbata - Kriesche, 1922
  • Odontolabis stevensi

Sous-espèces

Odontolabis stevensi limbata est une sous-espèce de Odontolabis stevensi, qui cette dernière se divise en réalité, en au moins deux sous-espèces distinctes (liste non exhaustive) :

  • Odontolabis stevensi limbata - Kriesche, 1922
  • Odontolabis stevensi stevensi - (Thomson, 1862)

Répartition géographique

Odontolabis stevensi limbata est une sous-espèce qui se rencontre en Indonésie, sur l'ile de Sulawesi.

Taille

Odontolabis stevensi limbata est une espèce qui mesure une taille maximale comprise entre 45 et 83 millimètres.

Statut IUCN - (RedList)

Non répertorié - (voir sur IUCN)

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

 

Date de dernière mise à jour : 24/12/2016

France-animaux.org vous souhaite la bienvenue !

France-animaux.org regroupe plus de 2580 espèces et taxons inférieurs classés parmi plus de 410 taxons supérieurs.