Attacus atlas

Attacus atlas - (Linnaeus, 1758) - (Saturniidae) - Papillon atlas, mite de l'atlas

Synonymes

  • Attacus atlas
  • Attacus atlas - (Linnaeus, 1758)

Ci-dessus

Attacus atlas mâle conservé sous verre originaire de Thaïlande.

Répartition géographique

Attacus atlas est une espèce endémique de l'Asie et de l'Asie du Sud (et sud-est), qui ne se rencontre nulle part ailleurs. En effet, l'atlas est un papillon qui se rencontre depuis l'Afghanistan jusqu'en Chine et en Asie du Sud jusqu'en Nouvelle-Guinée.

Statut IUCN - (RedList)

Non évalué - (voir sur IUCN)

Voir aussi - (externe)

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Date de dernière mise à jour : 05/01/2018

France-animaux.org vous souhaite la bienvenue !

France-animaux.org regroupe plus de 2300 espèces et taxons inférieurs classés parmi plus de 390 taxons supérieurs.