Attacus caesar

Attacus caesar - Maassen, 1873 - (Saturniidae) - Papillon nocturne

Synonymes

  • Attacus atlas caesar
  • Attacus caesar - Maassen, 1873
  • Attacus crameri caesar - Maassen & Weymer, 1872

Répartition géographique

Attacus caesar est une espèce endémique de l'Indonésie aux Philippines, qui ne se rencontre nulle part ailleurs.

Map

Taille

Attacus caesar est une espèce qui possède une envergure comprise entre 20 et 30 centimètres.

Statut IUCN - (RedList)

Non évalué - (voir sur IUCN)

Voir aussi - (externe)

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

France-animaux.org vous souhaite la bienvenue !

France-animaux.org regroupe plus de 2400 espèces et taxons inférieurs classés parmi plus de 400 taxons supérieurs.