Felis silvestris catus - (Portée de chatons)

Felis silvestris catus - (Linnaeus, 1758) - (Felidae) - Portée de chatons

Synonymes

  • Felis silvestris catus - (synonyme subjectif)
  • Felis catus domestica - (synonyme junior invalide)

Reproduction

Felis silvestris catus est une espèce placentaire, qui procède à une mise bas suivit d'un allaitement. La durée de gestation varie de 63 à 65 jours. La mise bas dure en moyenne deux d'heures. Les portées peuvent compter de 4 et 8 chatons.

Statut IUCN - (RedList)

Non répertorié - (voir sur IUCN)

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Date de dernière mise à jour : 19/11/2016

France-animaux.org vous souhaite la bienvenue !

France-animaux.org regroupe plus de 2400 espèces et taxons inférieurs classés parmi plus de 400 taxons supérieurs.