Garrulus glandarius

Garrulus glandarius - (Linnaeus, 1758) - (Corvidae) - Geai des chênes, geai commune, geai glandivore

Synonymes

  • Corvus glandarius - Linnaeus, 1758
  • Corvus glandarius
  • Garrulus glandarius - (Linnaeus, 1758)
  • Garrulus glandarius

Répartition géographique

Garrulus glandarius est une espèce qui se rencontre principalement en Eurasie jusqu'au Japon et en Asie du Sud. L'espèce peuple également une petite zone en Afrique du Nord.

Statut IUCN - (RedList)

Préoccupation mineure - (voir sur IUCN)

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

 

France-animaux.org vous souhaite la bienvenue !

France-animaux.org regroupe plus de 2640 espèces et taxons inférieurs classés parmi plus de 410 taxons supérieurs.