Nestor notabilis

Nestor notabilis - Gould, 1856 - (Strigopidae) - nestor kéa, kéa

Spécimen en captivité

Répartition géographique

Nestor notabilis est une espèce endémique de la Nouvelle-Zélande, sur l'ile du sud. Qui ne se rencontre nulle part ailleurs.

Spécimen en captivité

Statut IUCN - (RedList)

Vulnérable - (voir sur IUCN)

Voir aussi - (externe)

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Date de dernière mise à jour : 23/06/2016

France-animaux.org vous souhaite la bienvenue !

France-animaux.org regroupe plus de 2400 espèces et taxons inférieurs classés parmi plus de 400 taxons supérieurs.