Ophionotus hexactis

Ophionotus hexactis - (E. A. Smith, 1876) - (Ophiuridae) - Ophiure Antarctique

Synonymes

  • Ophioglypha hexactis - E. A. Smith, 1876
  • Ophioglypha hexactis - Smith, 1876

Répartition géographique

Ophionotus hexactis est une espèce qui se rencontre dans l'Antarctique (océan du sud). En effet, cette ophiure peuple les eaux marines des Kerguelen, Géorgie du Sud et île d’Heard.

Map

Statut IUCN - (RedList)

Non évalué - (voir sur IUCN)

Voir aussi - (externe)

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

 

France-animaux.org vous souhaite la bienvenue !

France-animaux.org regroupe plus de 3200 espèces et taxons inférieurs classés parmi plus de 440 taxons supérieurs.