Acestrorhynchus falcatus

Acestrorhynchus falcatus - (BLOCH, 1794) - (Acestrorhynchidae) - Barracuda à queue rouge

Synonyme

  • Acestrorhynchus falcatus - (BLOCH, 1794)

Différents spécimens

Répartition géographique

Acestrorhynchus falcatus est une espèce endémique de l'Amérique du Sud. En effet, l'espèce peuple les eaux douces des bassins de l'Amazone et de l'Orénoque, ainsi que vers le nord en Guyane, Suriname et Guyana.

Taille

Acestrorhynchus falcatus possède une taille maximale dépassant les 50 centimètres.

Statut IUCN - (RedList)

Non évalué - (voir sur IUCN)

Voir aussi - (externe)

Date de dernière mise à jour : 29/06/2021

  • 2 votes. Moyenne 5 sur 5.

Ajouter un commentaire

 

France-animaux.org vous souhaite la bienvenue !

France-animaux.org regroupe plus de 2900 espèces et taxons inférieurs classés parmi plus de 430 taxons supérieurs.